Скорей сомнения развей

Плотникова Лена
 


Листва краснеет осенью,
где вдаль тебя манящее.
Болей моею проседью,
чтоб только настоящее
ложилось в стылых пляжей беж.
Межоблачными брешами
ворвался ветер, скор и свеж,
безумными надеждами,
играя гибкостью ветвей
и фразою невольною.
Скорей сомнения развей
свои над колокольнею!

11.12.2016


Случайный отклик из души,
как отраженье лунное,
в ночной, задумчивой тиши,
когда мечтанья скудные,
вдруг в озареньи запылав,
начертят в далях млечности
приказ для всех земных держав
быть мирными до вечности...

Виктор Остапенко   02.02.2017 15:35 


Я в выводе своём признАюсь
Вам мимолётно, на бегу:
живу, покуда сомневаюсь -
иначе просто не могу! . .

Валерий Шувалов   03.02.2017 11:10