БОЛЬ

Лиза Лиса
А  ты  опять сегодня  не  пришёл
Третью  ночь ты  дома  не ночуешь.
А   я  сижу все  ночи  напролёт ,
Гадаю  ,где  ты   кого  целуешь.
Моё  тело  безумно трясёт,
Лезут мысли шальные, печали,
Но как мне эту боль превозмочь,
Трясутся   плечи от  рыданий.
Быстрая и жуткая гроза
Небо на две части разрывает.
Ливень льёт всю ночь,как из ведра,
Думаю,что душу  очищает.
Как  хотелось бы  мне птицей стать!
Вырваться из этих мук  ужасных
Руки – крылья к  небу приподнять.
В высь лететь и с радостью дышать!