Она

Колесник Ян
Её так манит чистота небес...

И заводи тихие рек...

Густой, детством пахнущий лес...

Прогулки в тиши, под луной...

Обычный, простой человек...

Но, с ангельски нежной душой...

Она поражает, стремлением жить...

Таких, не встречал, за свой век...

Обычный, простой человек...

Чье сердце, умеет любить...