Россия

Дубровин Александр Сергеевич
Великая слава, бездонная сила,
Здесь землю, святою водой оросили,
Мы в горе и в радости вечно с тобой,
Мы связаны вместе одною судьбой!

Прекрасное небо, зелёные горы,
Приятные сердцу родные просторы.
Рассветы как в песне и синие ночи,
И небо большое и звёзд многоточье.
 
Здесь  быстрые ветры, красивые реки,
И снег серебристый, и солнце навеки.
Манящие тайной холмы косогора,
Дубы вековые в крылатом дозоре.

Хранятся на веки традиции предков,
Здесь люди плохие встречаются редко.
Здесь счастье так счастье! Беда не беда,
И гостю здесь рады  везде и всегда.

Народы большие здесь в мире  живут,
И песни красивые вместе поют.
Здесь самая лучшая в мире страна,
Мы вместе Россия - с тобой навсегда!