Общественное

Феодор
Лают в прерии собаки,
Тётки хрумкают овёс,
Обсуждают нынче деда,
Что бутылку не принес.

Обсудили, замочили,
Отнесли, но не зарыли,
Будет знать, как не носить,
Завтра будем хоронить.