лишь бы!

Яцевич Надежда
коль затронуто, свободное,
слово к нам идёт - то, солнышком,
или бурей-непогодою, - лишь бы!
било не по темечку,
а печалило настойчиво,
вразумляя супротивников воли Божией...

отнекаться, не сумеем.

2.02.17