Во мне горечь шоколадная

Хельга Красницкая
Во мне горечь шоколадная,
Не ваниль,ни карамельный вкус.
Такая я,не всем приятная,
Слова порой так жгучи,словно уксус.
Не научилась жить по правилам,
Не научилась делать зло....
Но бьют и крепко,я поправила
Свою израненную душу и давно,
Хочу попасть туда, где в поле
Цветов ковёр и тишина!...
Меня ж опять заносит ветер,
Под тучи, да под облака...,
Туда где гром гремит и бьёт волна!
Где небо утонуло в море!
На берегу стою одна!
Всю горечь шоколадную- волною смоет....