Пред нами вновь открыты двери

Артур Салаватов
Пред нами вновь открыты двери,
Успех и счастье впереди.
Идем к Любви, к Надежде, Вере…
От нас наш мастер, вести жди!

Преодолеем ли невзгоды?
Увы , не нам о том судить.
Пусть мастерство умножит годы
Когда вы будете учить

Юнцов талантливых и сверстниц
Пришедших к Вам за ремеслом
Их защитите от соперниц
Вручив надёжный им диплом

Пример известной обороны
Нам преподнёс наш военрук
На нас не вылиты патроны
Дан нам талант умелых рук.

А коль погибнуть нам придётся
На рубежах страны родной
За нас краснеет Вам не придётся
Мы помним долг всегда святой.

К труду готовы и к защите
Земной поклон, наш мастер, Вам
При расставанье не грустите-
Поверти искренним словам.