По Э. Успенскому...

Лия Русланова
Вот была бы я мужчиной,
Зря бы время не теряла!
Всех красавиц без причины
Обнимала б, целовала.
Я букеты б им дарила,
По ночам стихи писала,
Комплименты говорила,
Слов на ветер не бросала!
Иногда б жене посуду
Вымыть в кухне помогала,
Чаще с ней бывала б всюду,
Лишь бы только не ворчала....
Ей одной была бы верной,
Что бы в жизни ни случилось,
Чтоб услышать непременно -
Мой единственный мужчина!!!...



По стихотворению "Если был бы я девчонкой..."