Признанный поэт

Владислав Терентьев Самара
Порою мысль во мне живёт,
Но чувствую барьер,
Потом нечаянно стрельнёт,
Как старый револьвер –
И сходу пишется строка,
Рождаясь нагишом,
И знаю я наверняка,
Что выйдет хорошо!..
Не будет толстый мой блокнот
Стыдиться и краснеть,
На свете есть всего семь нот,
А сколько можно спеть!..
Пускай за печкою сверчок
Смеётся: “Хи-хи-хи!”
Пишу я, вроде, ни о чём,
А вдумаюсь – СТИХИ!!!
Намечен мной огромный план
На сорок долгих лет,
Неправда!.. Я не графоман!..
Я – признанный поэт!..

© 2017, Терентьев В. Ю.