Свадьба

Дубинина Валерия Михайловна
Шёл по улице грустный кот.
Танцевали бабочки танго.
И не знал счастливый народ
Про кольцо
На проклятой фаланге.

Наркоман решил погибать.
Всё кричал: «Принесите мне фен!».
В этой жизни чтоб получать…
Надо много отдать взамен.

Поезд ехал и горя не знал.
А в морях купались дельфины.
Больше нам не спешить на вокзал.
И не пить заморские вина.

Шёл по улице грустный июнь.
Погибали прекрасные птицы.
Ложь и пустошь- куда ни плюнь!
Как такое могло случиться?