На самое дно

Колесник Ян
Мы ушли на самое дно...

Убегая, от ярких огней...

Рука твоя касается моей...

И, сейчас все равно...

Что за нами следит звездный космос...

Что за нами следы по земле...

Нас не ищут вчерашние сны...

И надежда родит новый свет...

Кто сказал, что выхода нет...

Пусть покажут мне сферы углы...

Мы одни и в плену тишины...

Паутина сплетения тел и теней...

Убегая, от ярких огней...

Мы постигли любви глубины...

Утонув, к сожалению, в ней...