Вы вернетесь...

Юлия Павловна Соколова
Вы вернетесь на землю… Дождём...
Вы… Снежинкой с небес упадёте…
Не спешите! …  Мы Вас подождём…
Может быть, Вы однажды придёте
Шумом ветра,  колышущим  луг,
Или радугой, чистой и нежной,
Иль метелью опуститесь вдруг,
Белой – белой, красивой и снежной…
Будем ждать Вас, Родные всегда!
Будем помнить о Вас бесконечно…
Наши души сплетают года…
Не года. А Любовь, что  НАВЕЧНО…

06.2016