На свете

Валерия Мут
Как на свете много прекрасного,
И одно из этого -твои глаза...
Как на свете много опасного,
И выживают не все,не всегда..
Как на свете любовь называется?
Это что-то в душе горит?
По телу что-то разливается?
Нет. Любовь- она просто губит.
Берегите себя, если любите,
Если любите , то говорите.
Для других вы просто люди,
Пожалуйста,  друг для друга живите...