Сомневаюсь - господа!

Виталий Веледницкий
Эх,найти без сейчас подушку
Да,улечься б на диван
Рядом,сладкую подружку
...Разрешает же Каран

Что,а Тора запрещает?
Сомневаюсь - господа!
Кто сказал:"Так не бывает?"
Вы?...пожалуйте сюда...