Уходи, останься

Сергей Валерин
Уходи, останься
Не звони, я жду
С горя не жеманься
Не копи нужду.

Плохо было много
И прожили мало
Ничего не стало
Не судите строго

Все, увы, не вечно
И не бесконечно
Время всё меняет
Раны исцеляет

Солнце утром всходит
Вечером садиться
На кого сердиться?
Что так происходит.