Простить нечаянное зло...

Циля Вайнер
Простить нечаянное зло,
И понимать, что не со зла,
Не так всё просто - нелегко,
Но помнить надо - жизнь одна,

Обязаны... и потому -
Навстречу шаг, всего лишь шаг,
Прижаться к тёплому плечу,
Поверив - рядом друг, не враг...

И расцветёт душа в тот час,
Не будет горько и темно,
Лишь только шаг, всего лишь раз,
Чтобы взаимное тепло

Нас согревало без проказ,
Пока живем и время есть,
Не пожалеем пару фраз -
"Прости, прощаю...здесь...сейчас"...

Ненужную отбросив спесь...