Налей мне вина

Хельга Красницкая
Налей мне вина,в хрустальный бокал,
Я выпью до дна и может,
Я стану весёлой на час и тогда,
Я тресну тебе по роже....
Со звоном и треском
И с силой такой,
Чтоб вылетел мозг без остатка!
Поставлю на место бокал, а пока,
Со смертью играю в прядки....