Встреча

Павлович Алексей
Я встретил её недавно,
Средь этих осенних дней.
О как же это забавно,
Опять подойду я к ней.

Её полюблю глазами,
И сердце отдам своё.
Не будет её слезами,
Облито моё  плечо.

Я грусть отгоню поцелуем
И нежно её обниму,
Нет, нет я её не балую
Я просто её люблю.