Кто мы?

Колесник Ян
Поселившись в твоей голове...

Разобьюсь на осколки и образы...

Буду разом и веной и лезвием...

Стану всем...

А ты думала это все сны?..

Слышится голос в полночи мгле...

Кто мы теперь... и главное, где?..

Движимы чем?..

Сжаты и скомканы...

Мысли ищут покой в тишине...

Этой комнаты...

Врозь, только сегодня мы?..

Или же навсегда... насовсем...

Скажешь ли?.. сможем ли...

Вновь отстроить эдем...

Или остаться в пыли...

Наш удел...

Пленниками,..

От зари до зари...

Собственных тел...