Слепой Всем! Всем! Всем!

Михаил Кривоногов
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! -(Слепой):
Противостояние ЭГРЕГОРОВ …вошло в ЗАВЕРШАЮЩУЮ ФАЗУ …
данного ЦИКЛА…

     Так убегала в даль моя мечта….
     за все пределы Видимого СВЕТА.
     А я «глядел»,-не видя ни черта.
     И  НЕ БЫЛ благодарен ей за ЭТО.

Она пыталась что-то  Доказать!?
А я по боли вновь «УДАРИЛ»…пьянством!
Как много не успелось ей сказать!
Вот, жду: Когда «подвинется» пространство.

    И сотни ИГЛ СВЕТА среди «туч»
    Пробьют Безликое, Безвольное, Тупое…
    Я вдруг «УВИЖУ» жарко-яркий ЛУЧ
    И этим СВЕТОМ душу УСПОКОЮ!..
        Л.И.С.20.12.2016г.
Р.С.
"У ЛЮБВИ не бывает ЗРЕЛОСТИ".-!?-
    (Константин Симонов.)