Больше чем еда

Юрий Харжевский
 В бочке меда, как всегда, кроется загадка
 И от этого порой не бывает сладко.
 Видно кто-то с диабетом ,ночью постарался.
 И на целой бочке меда злобно отыгрался.

 И на каждого теперь пало подозрение
 Кто, зачем и почему сеет загрязнение.
 Было с медом хорошо, сладкое веселие.
 Только быстро наступило хмурое похмелье.