Ну и ладно, ну и пусть

Надежда Есаулкова
Ну и ладно, ну и пусть...
Хоть на сердце моём грусть...
Одиночество съедает...
Наперёд никто не знает,
Что сулит тебе судьба?!
В мире вечная борьба.

Между злом, добром...
Меж тьмой и светом...
Меж закатом и рассветом...
Ночью тёмною и днём...
Между снегом и дождём.

Всё встречала я в пути...
Было...
И люблю...
Прости...
Была радость, были слёзы...
Были и мечты и грёзы.

Богу низко поклонюсь...
Даст здоровья детям пусть...
Внуков пусть оберегает...
Только он один лишь знает...
Что сулит тебе судьба!?
В мире вечная борьба.

/Надежда Есаулкова/

22.10.15