Странные образы зимнего сна 12

Кленова Ольга Валентиновна
                Лишь ветер каменного века
                В ворота черные стучит.
                Анна Ахматова

  Кто мягко стелет
  кто сладко  поет ...

  Нет - ни метель-
        ни вьюга.

  Человеческий голос .
 
 ,, В длинных тирадах
  Скучных тиранов -
  Посуды добра
  Просто злая игра ...

   Мед и полынь !
  Нечисть - сгинь!

  Место нечисти
          пусто -
  в сиянии утра!

  Мед и полынь !
  Нечисть - сгинь!,,

  Зимою приметы
      навеяны ветром !

  Ветер всюду несется
      и над погостом
   высокие сосны -
      ждут новые весны .

А кто не дождется-
Землёй обернётся.
Останется вечно
В объятьях зимы.

Мёд и полынь!
Нечисть -сгинь!,,

***   ***   ***
  фото автора ,, Зимнее Солнце ,,2017 год