Душа моя, закройся на замок...

Хельга Красницкая
Душа моя,закройся на замок,
Чтоб тот кто дорог был,зайти не мог!
Что б никогда не смог тебя обидеть,
Ни словом горьким,и не видеть
Тех мук, которые терзают.
Давно мне серце не ласкает,
Ни облик тот,который был так дорог..
Сейчас не жизнь, а просто морог...
Ни голос от которого взлетела
И пела.... Ты,душа моя,устала...
Какие надо было подобрать слова,
Чтоб так обидеть, не любя
Того что было между нами...
Не описать того стихами.
Прошедшего вернуть нельзя!
А память можно уничтожить?
И все стереть и перемножить,
Перестирать и выбросить как сор!?
И мне поставить все в укор?!
За что?(((( за то что я любила?
Во мне была большая сила,
Тебе помощницей была,
Но я сегодня не нужна!(((((
Я ночь и день молила небеса,
Просила и давала,как могла!
Душа моя! Закройся на замок!
Чтобы ни кто её открыть не смог......