основа всего

Володя Жигадло
...все такие деловые,
всё расставил по местам
рынок. Крысы тыловые
приоткрыли сущность нам.
Служба трудная, однако
хлебною была всегда.
Крепкий тыл основа брака
и всего основа. Да.