Самед двадцатки

Сергей Зенин 4
Недавно самед был двадцатки.
Я с интересом наблюдал.
Чтоб написать это творение,
Для этого, он повод дал.

Все человеческие лица,
Напоминанием полны.
Нам нужно только присмотреться.
Воображение включить.

Возьмём к примеру, наш Владимир.
О нём не скажешь, кенгуру.
Вовсе не я, совсем другие,
По сказке Киплинга, балу.

Его всего лишь, приодели.
Одели шапку со звездой.
А кенгуру, совсем ведь голый.
Наверно в жизни, он такой.

О Президенте Украины,
Я лучше скромно помолчу.
Там, в окружении хорьковом.
Почет и честь Есенюку.

Могу сказать что он не кролик.
Вы посмотрите лишь в глаза.
Кого то мне напоминают.
Конечно волчии глаза.

Ну а по Киплингу, наверно,
Совсем другой он персонаж,
Там говорил пойдём на север.
Зачем брехал и вам, и нам.

Ты посмотри на окружение.
Не даром Киплинг предсказал.
Хоть жил давно, но наше время,
Он очень точно описал.

А президент Американский,
Ему особенный почет.
По сказке Киплинга, проверьте.
Какой, с натуры подойдёт.

Ну что дружочек Порошенко.
Кошмары снятся по ночам?
Как Маугли ты, но не в той стае.
Иди к Балу, спокойней там.