Золотые слова

Владимир Мамчур 2
Золотые слова, сказаны прям в точку
Кто понимает попрошу, пусть не гонит бочку

Хорошим ведь, для всех не будешь.
Даже с теми, кого любишь.

Рассудишь сам, как посчитаешь.
По правде знай, иль знать узнаешь

Тогда смотри вокруг себя.
Кто поимееть готов тебя.

Ведь есть в глазах кто щепку ищет.
К таким пора уже привыкнуть.

Всегда все ищут, что не знают.
В своем бревна не замечают.

Предателей полным полно.
В глаза смеются, пьют вино.

Тебя погладят, приласкают.
Как будто дружат, уважают.

А за спиной, с врагом обсудят.
Делать так ведь, люди любят.


Тогда скажу, друзья для нас..
Достойным людям, пейте квас.

Ведь мы встречаемся бухаем.
Водку жрем, вино хлебаем.

Ведь пьяный пьяного поймет.
По пьяне другом назавет.

Кто жизнь прожил, тот понимает.
Доброжелателей хватает.

Знать не знаем, кому нам верить.
Жизнь свою кому доверить.

Итог, не верить, ни кому
Хватает дьяволов в миру

Доверяй но проверяй.
Себе на ус, ты намотай

Ведь время всё, всегда покажет
Всех рассудит,  и накажет

Кто друг, кто враг, нам даст понять.
Кто бес нам покажет, даже если не скажет.