Бывают в жизни чудеса?

Хельга Красницкая
Бывают в жизни чудеса?Ответить ? Да -бывают!
И не заметишь ты сама , как мед и прилипают!
Не ожидала я, пришло, так мило и случайно,
Оно само меня нашло так быстро и нечаянно!
И вечер стал совсем другим,смешным до невозможности!
Я спать пошла и чудо спит! Немного осторожное!