Влюблённость

Сергей Валерин
Цвет губ, как спелый помидор
Вкус слаще ягод винограда
И мягкой негой веет взор
Так чист и нежен как прохлада.

Глаза, как летние цветы
Как лепестки вокруг реснички
И в них наивные мечты
Ещё порхают – будто птички.