Я вспомнила свою свободу

Анна Горицвет
Я вспомнила свою свободу,
Подбрюшье мягкое жука
Вмещает руки, ноги, воду,
Предгрозовые облака...

Забьется розовый фламинго,
Зрачок зажжется золотой...
Там, в ожидание поединка,
Почуять небо под собой!