За что со мной судьба так обошлась?

Хельга Красницкая
За что со мной судьба так обошлась?
Что сделано не так и почему,
Я вроде-бы для жизни родилась,
А получилось так, что не живу!
Я ненавижу тех,кто искомсал,
Всю душу в клочья, сердце в хлам....
Кто ребра мне сломал и наплевал
На чувства, мысли, испоганил храм,
Который строила любя не для себя,
Из нежности и белых облаков,
Их запахов, невероятных снов,
Из чувств и радости....все было и любя!!!!
Теперь чёрнее тучи я.....
Мне день не в радость, Ночь - тюрьма....
Живи!!!! А ненависть сестра моя.....