может быть...

Елена Щидловская
   
Может быть ты прав ,
Может Нет.
А быть может,
Сделал просто глупость,
Обо всем на свете позабыв,
Показал на людях свою тупость.
Может быть все так,
Может нет.
Только знай , то что тебе сказали,
Было вымысел и просто бред,
И отмыто всё давно слезами.
Может быть и зря,
Может  нет,
То,что наши чувства изменились.
Не узнать теперь тебе  ответ.
И зачем?
     Ведь мы  давно простились...