Селена

Корешкова Елена
Все дни в году
Все ночи
Лишь луна,
Со мной всегда
И очень мне нужна.
Конечно солнца свет,затмит её,
Но я то знаю,
Что Луна - моё.
Такое нежное
И хрупкое,
И робкое...
Приблизится и
Снова отойдёт.
То полумесяцем
В мой дом
То новым боком
Привыкшая
Ко всем моим
"Заскокам".
У нас с Луной
Негласный договор —
Всё женское
Укрыто под Луной.