Спешит на смену осени зима

Анна Мороз 3
Настала снова осень - не беда,
Прощальные готовит переделки.
Стучит в окно небесная вода
И джонатан сияет на тарелке.
Но осень не идет так быстро прочь
И листья вновь пускаются вприсядку.
Машины светом прошивают ночь,
К рассвету устремившись без оглядки.
Осенняя святая кутерьма,
Так хочется согреть ее, согреться.
Спешит на смену осени зима
И от нее нельзя нам отвертеться.