Несу лишь беду

Павлович Алексей
Я лишь обуза, я это зло,
Я несу беды,из-за всего
Я не хороший, я точно плохой
Я ведь негожий, дикий, смешной,
Зря я родился, зря вырос я,
Ведь если честно я тупо свинья
Жить в этом мире, я не готов
Пусть меня бьёт куча скотов
Я не сломаюсь , а лишь паду,
С раной на сердце из жизни уйду.