Только с чистого листа

Родионов Владимир Иванович
Мне до камушка знакомы,
Эти здешние места.
Но начать хочу с начала,
Будто с белого листа

Отпускаю всё, что было,
Прошлым жить уже нельзя.
Видно сердце отболело,
И, всему своя пора.

Там осталась жизнь другая,
Та, которой и не жил.
Но теперь я возвращаю,
Образ тот, что прежде был.

Не ценил себя ни сколько,
Жил для близких и родных.
Им отдал своё здоровье,
Оказалось для чужих.

До травинки мне знакомы,
Эти здешние места.
Начинаю всё сначала.
С белоснежного листа.