Смердь

Феликс Чуйков
Федеральная старушка,
Путинская соколиха,
Выпучившись, как лягушка,
Сволочила склоку лихо.

А за нею набежали
Ортопеды помоложе,
Их сортиром воспитали -
Тоже лезут вон из кожи.

У киоска - как в зверинце
Возле клетки с обезьяной,
Где царит единый принцип:
Обезьяна - без изъяна.

Снова смердью покружило
Федеральное гестапо...
А, всего-то, нужно было
Бланки мне купить без крапа.

Феликс Чуйков

19 октября - 05 ноября 2012 года