Вот ещё один день на исходе...

Хельга Красницкая
Вот ещё один день на исходе....
На исходе будет и ночь!
Я такая , как прежде,но вроде
Что-то с днем пролетело и прочь
Суету отгоняет ветер
И снега заметают след....
То ли дня, что уже проходит,
То ли ночи,которой нет...
То ли нервы струной под кожей,
То ли выдумать мне тебя...
Но проходит вокруг, все проходит,
Не проходит лишь память моя!
Как то странно, она вдруг на плечи
Тихо тихо зашла, замерла...
То ли день был такой, а вроде
Я совсем в этот день не жила...