Сильная девчонка

Светлана Гришина
Юность. Грусть.
Печать. Тоска,
Нет не плачу я пока,
Я, ведь сильная девчонка,
И моя густая чёлка,
Подтверждает - это,
И влюблюсь я снова в лето.
Не курю я и не пью,
Слёзы я давно не лью...
2 февраля, 2017 г.