Дари любовь

Антипов Семён Петрович
               


Дари  Любовь, и не  жди  взамен.
Душу  отдай, и  не  смотри  сурово.
И  прости  всем, их  талант  измен,
И  оскорблённым  не  вырони  ни  слово.
А  если  выжженый  печалью  стон,
Не  выдержит, в  бессилии   сорвётся.
Заглуши  в  груди  гордыни  звон,
И  Сам  Господь  на  помощь  отзовётся!