Сука - разлука

Сергей Бессонов 4
Боль от разлуки терзает мне сердце...
Бьет одиночество плетью своей...
Только во снах нам в обьятьях согреться
С той, что люблю - всех на свете милей!...

Громко смеется судьба, разгоняя,
Двух, растревоженных чувствами душ.
Но... на осколках, любовь сберегая,
Спасает нас память от боли и стуж...

Рвет, ударяет разрядом по нервам...
Крик в безысходность не слышен - охрип...
Сносит мне мозг эта нудная стерва,
Что паражает любовь, словно грипп?!...

Как  же найти от нее излеченье-
Таблетку от страшной серой тоски?!
Чтобы любовь приняла воскрешенье!...
А сука - разлука разжала б тиски.

Знай же, родная, увидимся вскоре-
Уйдет, ковыляя, виновница прочь!...
И ночь, томившая нас по неволе,
Зарей обернется любви, чтоб помочь!