Давайте беречь друг друга

Хельга Красницкая
Давайте беречь друг друга
Жизнь- мимолетность!
Отвернулся и вышел из Круга!
И уже незнакомая местность...
А за кругом сплошная вязкость,
Если ты уж ногой-На вечно!
Не спешите туда -не надо...
Подарите друг другу-сердечность!