Бермудский треугольник

В Котов
Предполагают, что есть кошки-человек, есть кошки-зверь. Первые привязаны к человеку, - ластятся, приходят к нему, просятся на руки и т.д. Вторые больше заняты своей кошачьей жизнью... Наш кот очень ласковый, обычно не отходит, всегда рядом, спит с кем нибудь из нас... Он - Человек!
Но в нём просыпается и зверь. Ночью, во время сна, он всё пытается залезть на голову, но я его обычно отправляю в ноги. Но и там случаются у нас непонимания. Стоит мне пошевелить под одеялом ступнёй или пальцами, как в нём просыпается инстинкт и он бросается на это место, словно на мышь. Что сделал и сегодня, вцепившись под утро мне в пятку, и довольно сильно. Я, проснулся от боли, подцепил его ловко и привычно другой ногой, и он плавно и бесшумно улетел в темноту....
Я перевернулся на спину. Через некоторое время он вернулся на меня, по копошился и лёг на замечательное место внизу живота и вначале ног... Бермудский треугольник... По индийским поверьям, через него осуществляется наша связь с высшим Разумом... Он стал там себе что-то активно вылизывать, а я, даже в полусне, напряженно затих: вдруг у меня возникнет утреннее шевеление? Тогда мне мало не покажется... У меня там такого рычага, как в ноге нету... И дальше уже не спалось.
... Бермудский треугольник - замечательное место... В нём исчезают самолёты, корабли, люди, судьбы, мечты...