Любовь без предела

Светлана Косырькова
Ты видишь лишь тело,
я Душу желала-
по ней я скучала-
устала.
Всем сердцем хотела
любить без предела-
сгорела.

А ты-лишь постели
и нежное тело-
Душа позабыта-
разбита.
Я сердце закрыла,
тебя так любила-
простила.

Пусть очень ранима,
но в этом и сила-
люблю я
красиво.
Моя половинка,ну где
ты летаешь-
мечтаешь.