Память и любовь...

Рина Фот
Опустилась ночь...убаюкал сон
И принёс мечты, будто наяву.
К небесам взлететь мне позволил он,
Словно лишь во сне верю и ...живу.

Снова рядом там вся моя семья:
Мама, папа, брат...нет пока потерь...
В своё детство вновь возвращаюсь я,
Лишь во сне в него приоткрыта дверь.

А каснется день влажности ресниц
И растает сон,словно звезды, вновь...
Но хранит душа свет родных мне лиц
Серде бережет память и любовь...