Шоу

Александр Востряков
 О жизненной силе пел Фредди,
 О судьбах, что Мир изменяют.
 О людях, ушедших в победе,
 Чьё шоу без них продолжают.

 Лишаемся многих любимых,
 К кому бы душою прижаться.
 Путей нету исповедимых,
 Но шоу должно продолжаться...

 Летит журавлиная стая
 И листья на землю ложатся...
 Но боль отогреется, стая,
 И шоу должно продолжаться.

 А жизнь и ценней и дороже
 Под риском, что не удержаться,
 И небесконечная всё же...
 А шоу?... Должно продолжаться!

 А.Востряков 1 фев.17.