Юность

Светлана Гришина
Куда ты, юность убегаешь?
Меня так быстро покидаешь,
Но нет ответа от юности,
Мне нет привета.
Остались лишь воспоминанья,
И первые в любви признанья.
Когда я слушала любимые кассеты,
О, юность, где ты, где ты?
Но нет увы ответа
И от неё мне нет привета!
2 февраля, 2017 г.