Песня Теряя любовь и тебя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Теряя любовь и тебя!!!



1.
Не буду, не буду, я плакать,
Теряя любовь и тебя!
Разлукой приму расстоянье,
В надежде - мечтою горя!

2.
Что будет даровано чудо,
И счастье с любовью придёт!
Любимая, скажет: Скучала,
Приняв, в откровенье полёт!

Припев:
Зачем, расставаться и плакать,
Зачем, говорить: Не люблю!
Ведь счастье даровано Богом,
Любимой всегда говорю!

3.
Ты, тоже приняв расстоянье,
Поймёшь, что теряешь меня!
Желанье, даётся желанье,
И счастье даётся любя!

4.
Давай, сократим нашу встречу,
Давай, скажем просто, привет!
В объятьях даря поцелуи,
Встречая, встречая, рассвет!

Припев:
Зачем, расставаться и плакать,
Зачем, говорить: Не люблю!
Ведь счастье даровано Богом,
Любимой всегда говорю!





                Господин Львов!!!