Господь не может обмануть!

Сергей Рымарев
 Господь не может обмануть !

Господь не может обмануть ,
Как шел ты ,так и жил,
ОН всем дает один лишь путь ,
Который заслужил .

Он лишь одну дает жену ,
Все остальное-блуд
 Или ,подобные пшену ,
Который перетрут .

Нам всем Господь дает друзей-
Хороших и никак ,
Кто к нам приносит в жизни всей
 Добро или кулак .

Господь дарует нам Любовь ,
И ,впрочем , не всегда ,
Она волнует нашу кровь ,
Как ром или вода .

Господь дарует нам детей,
И по любви и так ,
И -это счастье жизни всей ,
Носить их на руках !

И нам Господь дарует Смерть ,
Придет такой момент ,
В окошко хочешь посмотреть -
У гроба окон нет .

И этот твой тяжелый путь
 Никем НЕ изменить ,
И ,остается ,лишь вздохнуть
 И жить..и жить ,и жить !